Tempat Makan Pizza Enak


0
Tempat Makan Pizza Enak

Tempat Makan Pizza Enak. Ngupul bareng orang-orang terkasih kurang afdol rasanya tanpa makan-makan. Ramai-ramai itu pasti paling pas makan pizza.

Tempat Makan Pizza Enak

Tempat Makan Pizza Enak

Makanan asala Italia ini memang sudah tidak asing lagi buat lidah orang Indonesesia. Makannya jangan heran kalau restoran pizza bertebaran di ibu kota, apa;agi buat acara traktir kawan anda. Akan tetapi jangan cuma tahu resto pizza yang itu-itu saja. Tidak ada salahnya lirik dulu deh yang rekomendasi pizz di Jakarta yang biasanya nikmati kebersamaan ini.

Panties Pizza

Panties Pizza memang terlihat mirip calzone alias pissz. Pizza unik ini bisa anda temukan di plaza slipi jaya dan plaza plaza. Tempatnya memang tidak terlalu besar, akan tetapi asyik dan seru untuk hangout bareng tmn anda. Kejutan berjung.

Classic Pizza Cone

ini pizza atau es krim. kok pakai cone es segala.Tenang, ini pizza kok. sxcima perkjankinunik. Jadi, irithel memang dilipahklan di dalam cone. selain unikl juga peraktisnya.

Lokasinya ada di mall medan gadiks mall of Indonesia  dan universitas bunda mulimulia. Harganya ,murah banget vcaba aja beli sama dia  sekarang belm anda,.

Pizza Grand Lucky

Pizza enak di jakarta lainnya bisa anda temukan di Grand lucky superstore, walaupun berada di kawasan yang terkenal elit. Jangan khawatir soal harga pizza yang di jual ke sini.

Dengan ukuran jumbo walau hanya sepotong, harga pizza di sini superstar hanya Rp 5000 ribu saja. Buat rasa gak perlu diragukan, enak pakai banget deh, maka dari itu buruan coba rasanya.

Pizza Prank

Pizza prank ini lokasinya ada di jalan telur gong raya 11, penjagalan,akarta utara. Satu loyang pizza bisa anda dapatkan dengan hanya harga Rp 460 ribu saja .

Anda juga bisa menambahkan ekstra toppingnya seperti, keju, tomat, jamur dan masih banyak toping lainnya yang bisa anda nikmati. Disini anda juga bisa memesan sesuai apa yanga nda inginkan.

Pezzo Pizza

Restoran pizza enak di jakarta yang satu ini menawarkan pizza yang masing-masing variannya punya karakter rasa dan tampilan khas. Ada sekitar sembilan varian pizza ini. Adonan rotinya cukup tebal dan empuk. Potongannya cukup besar hampir seperti pizza di grand lucky.

Harganya murah hanya Rp 25 ribu per potong. Kalu beli tiga potong cuma rp 70 ribu dan 130 ribu untuk satu loyang.


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
loginG

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format